home

the very best
news

menues of the day
prices
ŗ la minute

thai kitchen
italian espresso
drinks

siam market
coffee shop
party service
gift vouchers

menupass
bonus-system

opening hours
contact
how to find us

about us
links

       
 

Frische authentische Thai-Küche zum Mitnehmen
Montag bis Samstag – 11:00 bis 14:00
Dienstag bis Freitag auch 17:00 bis 20:00

Selbstverständlich werden all unsere Gerichte an Ort und Stelle von uns selbst frisch zubereitet, aus allerbesten Zutaten und ohne Glutamat.

Sie haben die Wahl zwischen 3 täglich wechselnden Menues und einem Tageshit. Stets dabei ist eine vegetarische Variante.

Menues 1/2 Portion Fr. 12.00
Menues 1/1 Portion Fr. 16.50

Tageshit 1/2 Portion Fr. 10.00
Tageshit 1/1 Portion Fr. 14.50


Vergünstigte Menues mit dem ThaiAway Menupass Bonus-System

Speziell für Schüler, Lehrlinge und Studenten
Für Stammkunden


Ursprungs-Deklaration

Fleisch: Poulet-, Rind- und Schweinefleisch ausschliesslich aus der Schweiz. Frisch, nicht tiefgekühlt, erzeugt ohne Antibiotika und/oder andere antimikrobiellen Leistungsförderer. Kein Geflügel aus Brasilien, kein Rind aus Südafrika, und kein Schwein aus irgendwo.

Fisch/Meeresfrüchte: Tiefgekühlt aus Thailand und Vietnam.

Gemüse/Früchte: Lieferung 2x pro Woche direkt aus Thailand. Frisch, nicht tiefgekühlt.

Garantiert ohne Glutamat: Alle Menues im ThaiAway sind garantiert ohne Glutamat. Vor allem in der chinesischen Küche wird Glutamat in hohen Mengen verwendet. Glutamat steht jedoch allgemein im Verdacht, krebserregend zu wirken.


Die Thailändische Küche

Die Thailändische Küche kann sich ohne weiteres mit den Besten der Welt messen. Ihre Anhänger sind sogar überzeugt, dass sie die Beste von allen ist.

So, oder so, bietet die Thai-Küche nicht nur eine schier unerschöpfliche Vielfalt leichter Gerichte, sondern auch ein weites Spektrum unterschiedlichster Geschmacksrichtungen.

Dies kommt nicht von ungefähr: Thailand ist ein überaus fruchtbares Land mit einer unglaublichen Vielfalt köstlicher Naturprodukte wie Gemüse, Früchte und Kräuter, die das tropische Klima üppig und geschmacksintensiv heranwachsen lässt.

Dazu kommt, dass die Zutaten und Zubereitungsarten so variantenreich sind, dass jedes Gericht zum neuen Geschmackserlebnis wird.

Gegessen wird übrigens nicht mit Stäbchen, sondern mit Löffel und Gabel. Messer werden keine gebraucht, da die Zutaten schon vor dem Garen in mundgerechte Stücke geschnitten werden. Unsere Löffel und Gabeln bestehen übrigens aus Zellulose und sind kompostierbar.

ThaiAway entführt sie in das Paradies geschmacklicher Hochgenüsse, und vermittelt Ihnen so das Gefühl, selbst im Alltag in den Ferien zu weilen.

 
   
 
   
 
   
 
   
       
DESIGNED BY EXTERN MARKETING GMBH